
beh un classico dolce
- 2 uova
- 75 gr. di zucchero
- 3 cucchiaini di cognac
- 250 gr. di mascarpone
- pavesini
- montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta
- aggiungere il mascarpone e continuare a montare
- aggiungere a filo il cognac
- a parte montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli delicatamente al composto
- bagnare i pavesini nel caffè e disporli sul fondo del recipiente
- versare il composto e fare diversi strati
- decoare con spolverate di cacao fatte scendere a pioggia da un colino
6 commenti:
Ma che bello il tuo bloghetto!!!
E che dolci goduriosi!
Ti inserisco subito tra i preferiti, bacioni, GG
ciao,
che piacere mi ha fatto il tio messaggio!
Ma sai che nessuno mi dice mai quando prova le mie ricettine, e io ne sarei felice..anche per essere sicura che vengano bene...
A quanto pare ti ho passato il virus..!
Sul mio blog francese (epices-moi) ho anch'io una streghetta come logo..un po sdentata!
Verro' a farti visita spesso...se hai delle critiche sulle mie ricette, sarei molto interessata..cosi mi miglioro.
un bacione!!!
nini
Complimenti per il dolcissimo e golosissimo blog: c'è da perdersi con questi bei dolci.
Ciao
:) grazie a tutti
per nini:ti avviso quando riprovèro le tue ricette :) bello il blog francese
Non c'è niente da fare! Il tiramisù è sempre il tiramisù!!
Ma sai che per quanto sia classico io il tiramisù non l'ho mai fatto...ho fatto solo quello al limone! Che carino il tuo blog, ho sbavato virtualmente sul salame al cioccolato!
Posta un commento